terça-feira, 26 de julho de 2011

Culinária

Biscoitinhos de linhaça e amaranto
Deixar 2 colheres de semente de linhaça de molho em 1/2 copo de água filtrada por
12 horas ( à noite )

1 xícara de chá de farinha e trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/4 e xícara de chá de óleo de canola ( ou de sua preferência)
1 xícara e chá  de flocos de amaranto
1 colher de chá de sal.

Bater a linhaça no liquidificador com o líquido que ficou de molho, e mais 1/2 copo de água filtrada  (ela adquire uma consistência parecida com a clara de ovo)
Misturar os ingredientes secos,fazer uma cova no centro e colocar a linhaça batida e o óleo.
Formar os biscoitinhos e assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até estarem dourados.
Não precisa untar a assadeira 

Rendimento: 60 biscoitinhos

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