segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Culinária

Chutney de manga
2 1/4 xícaras de chá de vinagre de maçã
3 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 pimentas vermelhas pequenas sem semente e picadinhas
2 colheres de sopa de gengibre picadinho
1 dente de alho picadinho
1 1/4 colher de chá de sal
4 xícaras de chá de mangas firmes picadas grosseiramente (manga haden, manga tomy)
2 xícaras de chá de uvas passas brancas sem semente

Modo de Fazer
Ferva o vinagre e o açúcar po 5 minutos.
Adicione o gengibre, as pimentas, o alho e o sal, cozinhe por 10 minutos.
Adicione as mangas e as uvas passas, cozinhe em fogo baixo até que a mistura engrosse e atinja a consistência desejada (como geléia).
Coloque em potes esterelizados e hermeticamente fechados.

Para acompanhar carnes em geral, saborosíssimo!

Um comentário: