sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Culinária

SALGADINHO DE CEBOLA
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de leite
15 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 pimenta-malagueta
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:


Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve.
Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas. Retire e transfira para uma tigela, aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.
 Em seguida, misture o queijo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque, reserve.
Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa.
 Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourarem.
 Retire do forno e sirva.


Guarde em um recepiente bem fechado pra não murchar!


Abra a cervejinha e pronto... Bom demais!

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